Форум » Пользователи » vadimbur vadimburWK
Профиль
· турники и кольца для гимнастической разминки.
Базовые детские спортивные комплексы для дома и квартиры представляют собой простейшую конструкцию из минимума спортивных снарядов: шведская стенка с турником. Если у Вас малогабаритная квартира, вы можете выбрать небольшую конструкцию спортивной стенки. Если же размеры помещения позволяют, то Вы можете превратить детскую комнату своего ребенка в настоящий мини-спортзал. Наличие универсального домашнего спортивного комплекса поможет ребенку расти здоровым и физически развитым.
Спортивный комплекс • габариты, cм: 150х118х120 • 09.2017.
E-mail: sport_kompleks@ mail.ru.
Спортивные комплексы «БИОМ» изготавливаются из специальных металлокаркасов, которые можно моделировать в зависимости от возраста ребенка. Среди ассортимента этой компании можно найти комплексы с разнообразным механизмом крепления. Металлокаркас покрыт современной экологичной нетоксичной краской.
По телефонам в г. Екатеринбург (343) 247-85-43, 200-65-67 Вы получите консультацию наших менеджеров по вопросам выбора, оформления, доставки и монтажа уличных тренажеров.
Непременно посетите раздел Акции и Распродажа, в котором всегда можно найти что-нибудь интересное и недорогое.
тренажер уличный своими руками широкий выбор у   знаменитого  завода  из дерева   для детей  металлические  уличные тренажеры .  Производитель песочниц для детей  Киддишоп  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине :  Житомир , Запорожье ,  Луцк , Одесса  ,  Ровно  , Ужгород ,  Черкассы  курьерской компанией Мист-экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1475 гривень. Локтевой сустав (состоит из трёх суставов: плечелоктевого, плечелучевого, проксимально лучелоктевого) – цилиндрический – сгибание, разгибание.
Груша детская навесная.
DESCRIPTION_TYPE"]=> string(4) "html" ["CODE"]=> string(8) "ulichnye" ["
Фланцы для соединения: 6-8 мм;
Уличные спортивные тренажеры ТОС-0302 Степ+Вело и Шаговый тренажер 3598.
· кронштейны для крепления боксерской груши;
Предлагаемые нами брусья имеют подножку для низкорослых спортсменов, так что на них смогут заниматься люди разного роста.
Гарантия: 12 мес.
Гимнастические элементы и комплексы:
Допустимая нагрузка: 200 кг.
Детский спортивный комплекс - трансформер Неугомон - отличный подарок для шустрых и неугомонных непосед.
Детский игровой комплекс Башенный со скалолаз.
Мы в компании ROMANA уверены: детство и спорт неразделимы. И с радостью поможем вам сделать этот союз эффективным и приятным!
Игровые уличные комплексы — это хорошо продуманные большие сооружения, объединяющие различные элементы — лестницы, горки, качели, разнообразные лабиринты и лазы, песочницы.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi