24 Марта 2016 Завершён 2 этап мониторинга электоральных настроений в г.Уфе

Целью исследования было изучение социальной активности населения столицы Республики Башкортостан и выявление оценок и прогнозов в области общественно-политических и электоральных предпочтений жителей города.

15 Марта 2016 Проведена 1 волна исследования эффективности работы Правительства г.Санкт-Петербурга

Жители города оценили деятельность Правительства Санкт-Петербурга и внесли свои предложения, направленные на решение наиболее актуальных проблем социально-экономической жизни северной столицы.  

1 Марта 2016 Завершён 1 этап исследования проблемного поля г.Уфы

Целью исследования было изучение общественного мнения населения столицы Республики Башкортостан по актуальным проблемам жизни города и выявление показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления в различных сферах

10 Февраля 2016 Жители Костромской области дали оценку качеству государственных и муниципальных услуг

Сотрудники Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершили работу над социологическим исследованием, направленным на изучение качества и доступности государственных и муниципальных услуг на территории региона.

15 Января 2016 Проведено исследование по проблеме семейно-бытового насилия среди жителей г.Санкт-Петербурга

Изучены масштабы домашнего насилия в отношении совершеннолетних членов семьи, попавших в трудную жизненную ситуацию или находящихся в социально опасном положении.

28 Декабря 2015 Изучено качество оказания услуг в Ставропольском крае

Жители региона высказали своё мнение по поводу предоставления государственных и муниципальных услуг, а также оценили их доступность и качество.

25 Декабря 2015 Завершено исследование восприятия уровня коррупции в органах власти Краснодарского края

Свою оценку распространённости коррупционных проявлений в регионе дали как рядовые жители, так и представители бизнес-сообщества.

23 Декабря 2015 Жители Ярославской области дали оценку обеспечению прав и свобод человека в регионе

В процессе исследования респонденты высказали мнение об эффективности деятельности органов государственной власти по вопросам обеспечения и защиты прав и свобод граждан, в том числе относительно работы Уполномоченного по правам человека в регионе.

21 Декабря 2015 Изучено состояние коррупции в Смоленской области

Коллективом Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» проведено социологическое исследование, направленное на изучение уровня коррупции в органах исполнительной власти Смоленской области.

15 Декабря 2015 Проведена оценка эффективности реализации антикоррупционной политики в г.Мурманске

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» провело социологическое исследование, посвящённое изучению состояния коррупции в г.Мурманске.

11 Декабря 2015 Разработан инструментарий мониторинга качества услуг предприятий г.Белгорода

Осенью 2015 года сотрудники компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» работали над проектом, нацеленным на разработку инструментария мониторинга качества услуг, предоставляемых в сферах розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания и туризма г.Белгорода.

9 Декабря 2015 Проведён мониторинг проявлений коррупции в Ярославской области

По результатам социологического исследования были разработаны предложения и рекомендации по совершенствованию антикоррупционных мер на территории региона.

7 Декабря 2015 Завершено исследование проблем особо охраняемых природных территорий Ярославской области

Жители региона оценили деятельность властей по сохранению биологического и ландшафтного разнообразия и выразили своё отношение к особо охраняемым природным территориям Ярославской области.

16 Ноября 2015 Представители бизнес-сообщества Челябинской области оценили работу контролирующих органов в регионе

Предприниматели высказали своё мнение о деятельности государственных органов, осуществляющих контрольно-надзорные и разрешительные полномочия, в том числе определив степень возможности проявлений коррупции в данных сферах.

6 Ноября 2015 Проведён мониторинг качества оказания услуг в Кемеровской области

Жители региона дали оценку качеству предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе осуществляемых на базе МФЦ.

29 Октября 2015 На территории Нижегородской области осуществлён антикоррупционный мониторинг

В исследовательском проекте, проведённом сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР», приняли участие свыше 2800 респондентов, представляющие различные категории населения, бизнеса и власти.

9 Октября 2015 Жители Мурманской области оценили качество оказания государственных и муниципальных услуг

Завершено социологическое исследование, направленное на изучение уровня удовлетворённости граждан, проживающих на территории Мурманской области, качеством предоставления государственных и муниципальных услуг, оказываемых органами власти и на базе МФЦ.

30 Сентября 2015 Завершилось исследование рынка молочной продукции г.Иваново

Компания «ИМИДЖ-ФАКТОР» провела мониторинг ситуации на рынке молочной продукции г.Иваново и выяснила потребительские предпочтения жителей областного центра при выборе товаров данной отрасли.

1 Июля 2015 Изучено отношение населения Мурманской области к работе органов местного самоуправления

Завершена работа над масштабным научно-исследовательским проектом, в результате которого была получена оценка населением деятельности местной власти по итогам 2014 года.

23 Июня 2015 Жители Республики Адыгея дали оценку деятельности органов местного самоуправления

В июне 2015 года сотрудниками Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» было проведено исследование, направленное на изучение результатов работы властей городских округов и муниципальных районов региона.


<< < 1 2 3 [4] 5 6 7 8 > >>