10 Января 2018 Проведён мониторинг качества услуг на территории Калужской области

Сотрудники Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершили работу над социологическим исследованием, посвящённым оценке качества оказания государственных и муниципальных услуг жителям Калужской области. 

28 Декабря 2017 «ИМИДЖ-ФАКТОР» поздравляет коллег и партнёров с Новым Годом и Рождеством Христовым

От всей души хотим поздравить с наступающими праздниками всех наших коллег, партнёров и клиентов. 

27 Декабря 2017 Завершено исследование восприятия уровня коррупции в органах власти Краснодарского края

Свою оценку распространённости коррупционных проявлений в регионе дали как рядовые жители, так и представители бизнес-сообщества. 

25 Декабря 2017 Завершён 6 этап мониторинга работы Правительства г.Санкт-Петербурга

Жители города оценили эффективность деятельности Правительства Санкт-Петербурга и внесли свои предложения, направленные на решение наиболее актуальных проблем социально-экономической жизни северной столицы. 

22 Декабря 2017 Изучены социально-политические установки жителей Приморского края и электоральная ситуация в регионе

Специалистами компании завершён третий этап научно-исследовательской работы по изучению социально-политической ситуации в городских округах и муниципальных районах Приморского края в преддверии выборов Президента РФ. 

15 Декабря 2017 Завершён 5 этап мониторинга работы Правительства г.Санкт-Петербурга

Жители города оценили эффективность деятельности Правительства Санкт-Петербурга и внесли свои предложения, направленные на решение наиболее актуальных проблем социально-экономической жизни северной столицы. 

12 Декабря 2017 Проведена оценка эффективности реализации антикоррупционной политики в г.Мурманске

Коллектив Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершил работу над исследованием коррупции в рамках антикоррупционного мониторинга в муниципальном образовании г.Мурманск.  

30 Ноября 2017 Проведён 2 этап изучения социально-политических установок и предпочтений жителей г.Уфы

Специалисты Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» в рамках исполнения муниципального контракта провели очередное исследование (2 исследовательский этап), направленное на изучение проблемного поля г.Уфы, социальной активности и общественно-политических настроений населения столицы Республики Башкортостан.

17 Ноября 2017 Москвичи оценили работу контакт-центра «Московский транспорт»

Специалисты Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершили очередной исследовательский проект, направленный на выявление уровня удовлетворённости жителей г.Москвы и Московской области качеством предоставляемых услуг контакт-центра «Московский транспорт». 

14 Ноября 2017 Сегодня отмечается День социолога, и мы хотим поздравить всех, кто причастен к этой профессии

Впервые этот праздник отметили 14 ноября 1994 года на факультете социологии Санкт-Петербургского университета в кругу студентов и преподавателей. Инициатором этой памятной даты стал первый декан факультета – Асалхан Бороноев. 

3 Ноября 2017 Жители г.Москвы дали свою оценку дорожному движению и платным парковкам в столице

Специалисты Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» изучили отношение автомобилистов к организации дорожного движения, функционированию и развитию системы платного паркинга на территории г.Москвы. 

27 Октября 2017 Население Ставропольского края оценило работу органов власти

Жители Ставропольского края дали свою оценку различным аспектам деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов региона. 

17 Октября 2017 Жители г.Уфы оценили работу органов власти в сферах благоустройства, ЖКХ, экологии и транспорта

Сотрудники Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершили социологическое исследование, направленное на изучение мнения населения г.Уфы относительно текущего состояния сфер благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, экологии и транспортного обслуживания в городе.

12 Октября 2017 Завершён очередной этап изучения социально-политических установок и предпочтений жителей г.Уфы

Специалисты Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» в рамках исполнения муниципального контракта провели очередное исследование (1 исследовательский этап), направленное на изучение проблемного поля г.Уфы, социальной активности и общественно-политических настроений населения столицы Республики Башкортостан.

10 Октября 2017 Проведён мониторинг проявлений коррупции в Ярославской области

По результатам социологического исследования были разработаны предложения и рекомендации по совершенствованию антикоррупционных мер на территории региона.

6 Октября 2017 Проведён 2 этап мониторинга удовлетворённости пассажиров московского городского транспорта

Второй этап социологического опроса был реализован специалистами независимого Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» в рамках ежегодного мониторинга удовлетворённости пассажиров московского транспорта на территории г.Москвы и прилегающих к МКАД территорий Московской области.

4 Октября 2017 Жители г.Москвы дали характеристику основным маршрутам и длительности своих пешеходных перемещений

Данное социологическое исследование было реализовано специалистами независимого Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» в рамках ежегодного мониторинга пользователей транспортных сервисов столицы.

29 Сентября 2017 Спешим поделиться радостной новостью: в связи с расширением компании мы переехали в новый офис

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» предоставляет услуги в области проведения маркетинговых и социологических исследований уже более 11 лет. Залог нашего успеха в том, что мы не стоим на месте. Мы развиваемся, растём, постоянно расширяем свои компетенции и идём в ногу со временем и научно-техническим прогрессом.

4 Сентября 2017 Завершён 4 этап мониторинга работы Правительства г.Санкт-Петербурга

Жители города оценили эффективность деятельности Правительства Санкт-Петербурга и внесли свои предложения, направленные на решение наиболее актуальных проблем социально-экономической жизни северной столицы.

30 Августа 2017 Завершён мониторинг качества предоставления услуг на территории Мурманской области

Данное социологическое исследование было направлено на получение оценки удовлетворённости граждан качеством предоставления государственных и муниципальных услуг.


<< < [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>